Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 07, 2010, 00:53:26

59748 Сообщений в 839 Тем от 3539 Пользователей
Последний пользователь: SkeveSedBip

Неофициальный форум Билайн-Петербург  |  Билайн Петербург  |  Тестируем Билайн  |  Хочешь тестировать? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все
Автор Тема: Хочешь тестировать?  (Прочитано 9959 раз)
avenu
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #30 : Мая 20, 2009, 08:26:42 »

Алексей Березин, вопрос почти по теме. Какие программы аля Нетмонитор есть для Windows при наличии usb-модема? В принципе, интересует простейший Нетмонитор, показывающий cellid и lac  Хлопающий

Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Алексей Березин
Знаток

« Ответ #31 : Июня 06, 2009, 14:23:27 »

Алексей Березин, странно, чего это МТС так лажает... Хотя учитывая некую заморозку с выделением денег на 3г все еще может поменяться...  Хммм...

Посмотрим осенью, когда все вернуться в город, когда территория сервиса для большинства абонентов так же будет под покрытием и Йоты... Подмигивающий Это будет ОЧЕНЬ интересно! Улыбающийся

Алексей Березин, вопрос почти по теме. Какие программы аля Нетмонитор есть для Windows при наличии usb-модема? В принципе, интересует простейший Нетмонитор, показывающий cellid и lac  Хлопающий

Не знаю.
http://forum.netmonitor.ru/about5271-0.html , но здесь SC и показывает уровни нормально.
avenu
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #32 : Июня 06, 2009, 17:32:14 »

Цитата: Алексей Березин
Посмотрим осенью, когда все вернуться в город, когда территория сервиса для большинства абонентов так же будет под покрытием и Йоты...
Что-то у меня пока большие сомнения на счет Йоты, в частности из-за стоимости ее оборудования (2000 рублей против 1200), неочевидности целевой аудитории. Что касается того, что тарифы безлимитные, так большая тройка запросто подтянется после того как почувствует давление от Йоты. И тогда я вообще не вижу у нее перспектив.
Не знаю.
http://forum.netmonitor.ru/about5271-0.html , но здесь АSC и показывает уровни нормально.
А, спс, я уже нашел. Правда не помню как называется  УлЫба А тот, что по ссылке не заработал Грустный

Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Алексей Березин
Знаток

« Ответ #33 : Июня 09, 2009, 21:49:53 »

800 руб разницы - ни о чем, кто готов тратить по 900 руб.
Б3 сможет составить конкуренцию Йоте только с HSPA+, так что года 2-3 есть.

Целевая аудитория еще как есть! Например, БС на Пулково III. Представляешь? Север Сестрорецка и его пригород... Просто безальтернативно.
Борис
Гость
« Ответ #34 : Ноября 17, 2009, 09:25:08 »

]
А, спс, я уже нашел. Правда не помню как называется  УлЫба А тот, что по ссылке не заработал Грустный
покажи народу если нашел:-))))
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #35 : Июля 12, 2010, 05:45:35 »

Предложения по тестированию и желающие тестировать, пожалуйста в ЛС.

Тема временно закрыта.

С уважением, администратор beeforum.spb.ru

Я такой, какой я есть.
Страниц: 1 2 [3]  Все
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: