Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 07, 2010, 00:53:49

59748 Сообщений в 839 Тем от 3539 Пользователей
Последний пользователь: SkeveSedBip

Неофициальный форум Билайн-Петербург  |  Билайн Петербург  |  Услуги  |  "Мобильный платеж" « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18
Автор Тема: "Мобильный платеж"  (Прочитано 25895 раз)
noFageM
Эксперт

СПб, Удельная

« Ответ #210 : Декабря 14, 2009, 14:50:27 »

Процитировать

Цитата: KVAk
Новая акция – встречайте в ближайшее время!
04 декабря 2009
.................
Подробную информацию об акции смотрите на нашем сайте 14 декабря.

Ну и где?

"Удивительные вещи", "Интернет-Драйв", Skype
XeeDnay
Эксперт

Архангельск

« Ответ #211 : Декабря 14, 2009, 17:36:35 »

Процитировать

Цитата: noFageM
Ну и где?
->
Акция «SMS-миллионер»: накапливайте баллы и выигрывайте призы!
14 декабря 2009

Участвуйте в акции и пользуйтесь услугой «Мобильный платеж»!

С 14 декабря 2009 года по 21 февраля 2010 года участвуйте в акции «SMS-миллионер», накапливайте баллы и не упускайте возможность выиграть денежные призы!

Для участия в акции отправьте SMS-сообщение с любым текстом на номер 0673 и накапливайте баллы! Дополнительные баллы вы можете получить, отвечая на вопросы по SMS.

Каждый день победитель, выбранный с помощью специальной компьютерной программы, получает специальный приз – 100 000 руб., каждую неделю – 200 000 руб.!

В розыгрыше главного приза – 1 000 000 руб. – примут участие баллы всех участников акции!

С подробными правилами акции вы можете ознакомиться здесь.
noFageM
Эксперт

СПб, Удельная

« Ответ #212 : Декабря 14, 2009, 20:04:05 »

Процитировать

Цитата: XeeDnay
можете ознакомиться здесь.
Многа букафф. Ниасилил. Тока при чем здесь мобильный платеж.
ООО "МегаПромо" -прикольно В покатушку В покатушку

"Удивительные вещи", "Интернет-Драйв", Skype
Diler
Активист
**

Алтайский край

« Ответ #213 : Декабря 15, 2009, 11:22:21 »

Процитировать

Даже читать не стал эту ахинею.
Надо же было столько писать  Lol

Билайн. ТП Оптимальный
Алтайсвязь. ТП Коктейль 200
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #214 : Декабря 24, 2009, 21:36:55 »

Процитировать

Кстати
Для того чтобы отказаться от получения информирующих СМС, отправьте СМС со словом СТОП на номер 0673 (бесплатно). Услуга «Мобильный платеж» на сайте kvartplata.beeline.ru, wap.kvartplata.beeline.ru, и посредством голосового номера 0673 предоставляется абонентам Билайн ЗАО АКБ «Таврический», при технической поддержке ООО «Мобильный кошелек». Организатор стимулирующей лотереи – ООО «МегаПромо». Лотерея внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером Н200С/001725ФНС. Плата за услуги по предоставлению доступа к платному Информационному ресурсу wap.kvartplata.beeline.ru/mp, которая взимается при отправке любых СМС на номер 0673 (кроме СМС со словом СТОП), составляет 41.3 руб. (с учетом всех налогов и комиссий).
мне уже две рекламных пришло Дьявол, кто-нибудь стоп посылал?

С уважением, администратор beeforum.spb.ru

Я такой, какой я есть.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #215 : Февраля 08, 2010, 08:24:55 »

Процитировать

Пока "большая тройка" борется с приставами...
Оплата задолженностей — это просто!

Чем проще выполнить платеж, тем выше вероятность его своевременного осуществления. Поэтому система «MOBI.Деньги» постоянно увеличивает количество социально-ориентированных видов платежей.

Теперь с помощью мобильного телефона сети «Билайн» можно оплачивать задолженность Управлению федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области. На сегодняшний день «MOBI.Деньги» — единственная в России технология мобильных платежей, обеспечивающая прием денежных средств физических лиц в пользу УФССП России по Ленинградской области.

Я такой, какой я есть.
Urist
Новичок
*

« Ответ #216 : Апреля 07, 2010, 14:42:39 »

Процитировать

Платина, 1-й Процессинговый, Таврический, ... -где только они такие банки разыскивают?
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #217 : Апреля 15, 2010, 08:13:12 »

Процитировать

нашел сайт: https://money.beeline.ru/
До определенного момента не говорил про этот сайт, но с сегодняшнего дня его стали рекламировать как услуга Моби.Деньги
самое забавное, что на сайте комиссия на платежи на других операторов 2,95%, однако на самом https://www.mobi-money.ru/page/help/smscatalog 5% В покатушку УлЫба

Я такой, какой я есть.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #218 : Апреля 15, 2010, 08:19:15 »

Процитировать

Цитата: Urist
где только они такие банки разыскивают?
->
Платина, 1-й Процессинговый
эти банки специально для микроплатежей (электронных) создавались, второй правда сейчас карты пытается выпускать и вклады принимать...
Таврический
это обычный банк, но стал реализовывать и развивать платформу мобильной платежной системы с ВымпелКомом. МегаФон, вот например с Связь-банком пытается. Вот была хорошая статья про это - http://www.mobile-review.com/articles/2008/mobile-commerce.shtml

Я такой, какой я есть.
XeeDnay
Эксперт

Архангельск

« Ответ #219 : Апреля 15, 2010, 08:30:20 »

Процитировать

До определенного момента не говорил про этот сайт, но с сегодняшнего дня его стали рекламировать как услуга Моби.Деньги
Тогда непонятно зачем вообще нужны Моби.Деньги или квартплата? Зачем столько клонов?
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #220 : Апреля 15, 2010, 08:40:41 »

Процитировать

Цитата: XeeDnay
Тогда непонятно зачем вообще нужны Моби.Деньги или квартплата? Зачем столько клонов?
все просто. Вот Моби.Деньги имеет такой функционал (платежи с счета мобильного телефона на банковскую карту/счет или отделения Юнистрим), который не имеет Мобильный платеж.Интернет. Мобильный платеж.Интернет не имеет такого функционала как Мобильный Платеж.Кино

Я такой, какой я есть.
Gheder
Активист
**

« Ответ #221 : Апреля 15, 2010, 12:28:54 »

Процитировать

платежи с счета мобильного телефона на банковскую карту
Не понял, ни разу не видел там такого раздела. Можешь подробнее расписать.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #222 : Апреля 15, 2010, 14:11:29 »

Процитировать

Цитата: Gheder
а куда смотрим? сюда надо - https://money.beeline.ru/ вроде все очень хорошо видно Подмигивающий

Я такой, какой я есть.
parovoz
Знаток

« Ответ #223 : Апреля 15, 2010, 21:06:37 »

Процитировать

Цитата: Gheder
а куда смотрим? сюда надо - https://money.beeline.ru/ вроде все очень хорошо видно Подмигивающий

Вот он - способ, которым зеки и прочие нечистые на руку граждане выводят в нал деньги со счёта, полученные от лопухов, переведших и/или положивших деньги "Лене на шашлыках" и иже с ними.
 Хлопающий

ЗЫ: как всё просто оказалось, а я всё думал -  почему именно на билайне так много всяких разводов...
 rolleyes

Билайн - раньше был супер, всем в пример ставил, но сейчас - увы! Жаль, но всё хуже и хуже... Есть предел падению?!
podarocheg
Сотрудник
Активист
*

Барнаул

« Ответ #224 : Апреля 16, 2010, 07:21:23 »

Процитировать

parovoz, билайн по этой услуге вроде бы не уникален http://altapress.ru/story/51477

Делай, что должен, и будь, что будет
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

+ Быстрый ответ
    ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
    Вставить FlashВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
    Улыбающийся Грустный Подмигивающий :-Р Да! rolleyes Хммм... Крутой Плачущий ??? Ку-ку?! Сомневающийся Злой Дразнящийся Дьявол Бомба Удивлённый Ангел В покатушку УлЫба Смущение С розочкой ПЫво Друзья + Пардон Шутливый Ищущий Lol Веселуха Zzz... Хлопающий Сумасшедший -> Вопрос !
    Кто Вы?