Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 10, 2010, 01:13:56

59778 Сообщений в 840 Тем от 3637 Пользователей
Последний пользователь: Vivardi

Неофициальный форум Билайн-Петербург  |  Билайн Петербург  |  Мобильный интернет и ШПД  |  GPRS / EDGE « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36
Автор Тема: GPRS / EDGE  (Прочитано 73531 раз)
Masik
Авторитет
Гуру

Санкт-Петербург, Центральный район

« Ответ #510 : Марта 09, 2010, 12:35:46 »

Процитировать

Цитата: KVAk
кто сказал?
На статистику посмотри, а так же на то, чтО выкладывают на депозиты, летитбиты, турбо и рапидшары и прочее.

Рвётся самым наглым образом, на специальных тп, не далее как позавчера.

Летящей походкой ты вышла из мая
И скpылась из глаз в пелене янваpя.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #511 : Марта 09, 2010, 15:56:58 »

Процитировать

Цитата: Masik
На статистику посмотри
ты о чем? какая статистика? Удивлённый и вообще какая разница объем банных в Кб сказать или Мб (про разницу в 1024 раза знаю)? Не очень понимаю, зачем нужно было к слову придираться...

С уважением, администратор beeforum.spb.ru

Я такой, какой я есть.
dj_pont
Активист
**

Питер

« Ответ #512 : Марта 13, 2010, 02:18:25 »

Процитировать

Цитата: dj_pont
Есть у кого ссылка на офф инфу?
нет, поскольку информации такой нет нигде в общем доступе.
Значит смело валим 0611 заявками о некачественном предоставлении услуги...требуем компенсации и решения проблемы)))
Masik
Авторитет
Гуру

Санкт-Петербург, Центральный район

« Ответ #513 : Марта 14, 2010, 18:36:10 »

Процитировать

Внимание. Поиск Гугл с мобильного, по ходу, платный сайт у билайна. За сессию в 5-7 кб снимали неоднократно (разные номера, разные дни) по 90 с чем-то копеек. Сегодня открыла Мэйл.ру, сняли 72 коп, как положено

Значит смело валим 0611 заявками о некачественном предоставлении услуги...требуем компенсации и решения проблемы)))
Можно было б накатать, да: 1. нет времени 2. как бы задобрили 2мя абонентками (в рублях) на счёт по очередной претензии. Жду условий нового тп и 31 марта, пользую до +2 руб..... и будем пользовать Ёту  rolleyes
« Последнее редактирование: Марта 14, 2010, 18:40:04 от Masik » Записан

Летящей походкой ты вышла из мая
И скpылась из глаз в пелене янваpя.
parovoz
Знаток

« Ответ #514 : Марта 14, 2010, 23:40:30 »

Процитировать

Цитата: Masik
и будем пользовать Ёту  rolleyes

Пралльна! Поскорее бы появился телефончег и всё - свобода! 
Подмигивающий

ЗЫ: там можно симку одну вставить, пользовать тушку как тело только там, где йота - где НЕ ловит. Симку - каждый выбирает сам, какого опсоса поставить... Или - мультисимку, если не выбрать...
 rolleyes

ЗЗЫ: Йота скоро сделает либо своего, либо договор с реально существующим VoIP-провайдером... Все голосовые разговоры будут в аб.плате, опсосы резко доходы потеряют.

Билайн - раньше был супер, всем в пример ставил, но сейчас - увы! Жаль, но всё хуже и хуже... Есть предел падению?!
Der Schattenreiter
Гость
« Ответ #515 : Марта 16, 2010, 15:04:13 »

Процитировать

Значит смело валим 0611 заявками о некачественном предоставлении услуги
Ой, а научите пользоваться этим "0611", а то там только этот "автоответчик с информацией" и больше ничего. Перещёлкивание кнопок 123456 ничего не даёт.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #516 : Марта 16, 2010, 15:32:44 »

Процитировать

Ой, а научите пользоваться этим "0611", а то там только этот "автоответчик с информацией" и больше ничего. Перещёлкивание кнопок 123456 ничего не даёт.
плохо "перещёлкиваете"Подмигивающий когда в главное меня попадаете, что слышете?

Я такой, какой я есть.
Der Schattenreiter
Гость
« Ответ #517 : Марта 23, 2010, 00:01:26 »

Процитировать

"По вопросам домашнего интернета и интернета через USB-модем нажмите 1; для получения информации по GPRS-интернету нажмите 2; по вопросам мобильной связи нажмите 3"

После выбора в данном меню пунктов 2 и 3 идёт одинаковое сообщение связанное с тарифами и прочей ерундой, где нет ничего нужного. А по первому - всякая хрень про домашний интернет.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #518 : Марта 23, 2010, 11:05:33 »

Процитировать

-> недвано вышел пресс-релиз с напоминанием про услугу:
"Билайн" сблизил мобильный Интернет с голосовыми тарифами
18 марта 2010, Санкт-Петербург. Абоненты голосовых тарифных планов "Билайн" на Северо-Западе могут воспользоваться льготной тарификацией мобильного Интернета. Вне зависимости от тарифного плана, на котором обслуживается абонент, он имеет возможность платить 1 руб. за 1 Мб. Для этого необходимо подключить опцию "Супер Интернет".
В рамках голосовых тарифов базовая стоимость 1 Мб переданных/принятых данных составляет 7,45 руб.

"Многие абоненты используют мобильный Интернет наравне с "голосом", используя одну SIM-карту. При этом для них принципиален их голосовой тарифный план, а возможности телефона располагают к активному использованию мобильного Интернета. Доля таких пользователей существенно выросла вместе с эволюцией на рынке мобильных устройств, и мы не остаемся в стороне", – отметила Надежда Корнилова, начальник отдела маркетинга и рекламы Санкт-Петербургского филиала ОАО "ВымпелКом".

Подключение опции "Супер Интернет" стоит 50 руб. Абонентская плата за услугу составляет 1 рубль в сутки.

Цены указаны с НДС. Подробности на сайте в разделе "Скидки и акции"

Я такой, какой я есть.
Urist
Новичок
*

« Ответ #519 : Апреля 07, 2010, 14:27:29 »

Процитировать

Для соединения с операторами надо набирать 3 0 * 0  с некоторыми паузами.
А скоро это будет комбинация 3 0 * 0 5 6 9 3 5 6 3 7 7 7 7 5 1 1 0 4  Улыбающийся
Уроды!
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #520 : Июля 26, 2010, 18:53:32 »

Процитировать

Все видели рекламу про мобильный интернет от Билайн. Там номер 0880 рекламируется, кому-нибудь получилось дозвониться?

Я такой, какой я есть.
Юстас
Активист
**

Смоленск

« Ответ #521 : Июля 29, 2010, 20:56:42 »

Процитировать

29 числа пробовал, говорили что номер не существует. Сегодня все нормально работает уже.

NOKIA E71, Firmware 500-21-009
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #522 : Августа 24, 2010, 18:09:50 »

Процитировать

Цитата: Юстас
29 числа пробовал, говорили что номер не существует. Сегодня все нормально работает уже.
а я вот все с ХЛС питерского пробую, пробую все еще "извините, номер не существует"...
Ребята, у кого-нибудь работает?

Я такой, какой я есть.
Константин
Знаток

Петербург

« Ответ #523 : Августа 25, 2010, 07:35:34 »

Процитировать

Цитата: KVAk
Ребята, у кого-нибудь работает?
Тариф 2010, работает - рассказывает про услугу мобильного интернета в любом, пардон, месте....
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #524 : Августа 25, 2010, 07:44:30 »

Процитировать

Константин, у меня Первый детский... может по этому. а карта обычная, не ХЛС?

Я такой, какой я есть.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

+ Быстрый ответ
    ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
    Вставить FlashВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
    Улыбающийся Грустный Подмигивающий :-Р Да! rolleyes Хммм... Крутой Плачущий ??? Ку-ку?! Сомневающийся Злой Дразнящийся Дьявол Бомба Удивлённый Ангел В покатушку УлЫба Смущение С розочкой ПЫво Друзья + Пардон Шутливый Ищущий Lol Веселуха Zzz... Хлопающий Сумасшедший -> Вопрос !
    Кто Вы?