Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 10, 2010, 00:47:19

59778 Сообщений в 840 Тем от 3637 Пользователей
Последний пользователь: Vivardi

Неофициальный форум Билайн-Петербург  |  Билайн Петербург  |  Тарифы  |  "Мир Билайн" « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все
Автор Тема: "Мир Билайн"  (Прочитано 3384 раз)
@ндRюх@
Активист
**

Bestville

« : Марта 04, 2010, 21:03:10 »

Процитировать

С 15 марта 2010 года мы будем рады предложить вам новый тарифный план для выгодного общения.

Не пропустите! Подробнее читайте на сайте с 15 марта 2010 года!

http://mobile.beeline.ru/spb/news/news.wbp?id=44456cbf-26c4-4a24-b7a2-39016fa00ce4
« Последнее редактирование: Марта 04, 2010, 21:46:01 от KVAk » Записан

с 30 марта 2010 ушел в МТС
avenu
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : Марта 05, 2010, 12:41:20 »

Процитировать

Я б не отказался от дешевых внутрисетевых. Но надеяться на это бесполезно

Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
parovoz
Знаток

« Ответ #2 : Марта 05, 2010, 14:05:55 »

Процитировать

@ндRюх@ меня опередил, , просто скопировал ссылку, когда она ещё не была рабочей...
 Подмигивающий
 Ну да ладно.  Напишу уж то, что хотел вместе с новостью... Итак, моё предположение о зеркалировании тарифов - явно должно сработать.

Моё видение нового тарифа - усечённый меговский "Шире Круг" (только без ПЗС):
1). На другие сети и город - по 1р20коп
2). Внутри билайна СПб и ЛО - по 0р50коп
3). На билайн СЗФО - по 1р45коп (примерно половина от 2р95коп, как ответка мегафону на его "мегабезлимитку", уполовинить - нормальный ход)
4). На билайн РФ - по 2р25коп (примерно половина от нынешних 4р45коп)
5). Остальные звонки - по стандартной цене (межгород, международные, все видыы роумингов и т.п.)

Видимо, у кого-то в билайне в голове прояснение наступило, ведь, с таким ценником, ценителей билайна прибавится сразу. Причём - на долговременной основе. Затягивать пользователей, их родственников и друзей (вне зависимости от положения точки обитания на карте страны) - это и выгодно билайну ВСЕГДА, и прибавит новых пользователей "только вьёт". Поскорее бы ввели уже. У меня родственники в одной из областей России перешли с МТСа на билайн (фик с ним, что только потому, что ловится лучше на трассах в их местах, а не по причине недовольства обслуживанием МТС), так что мне лично был бы выгоден подобный тариф... Ещё бы халявный переход на него сделали - ващще класс был бы!

Билайн - раньше был супер, всем в пример ставил, но сейчас - увы! Жаль, но всё хуже и хуже... Есть предел падению?!
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : Марта 05, 2010, 15:18:48 »

Процитировать

parovoz, ждать осталось не долго, скоро узнаем...

С уважением, администратор beeforum.spb.ru

Я такой, какой я есть.
XeeDnay
Эксперт

Архангельск

« Ответ #4 : Марта 05, 2010, 16:10:18 »

Процитировать

Цитата: parovoz
Ещё бы халявный переход на него сделали - ващще класс был бы!
Не будет такого. Да и не надо, если тариф стоящий - не жалко и заплатить, а если нет, то и бесплатный переход его не спасет.
@ндRюх@
Активист
**

Bestville

« Ответ #5 : Марта 05, 2010, 17:14:34 »

Процитировать

Хотелось бы услышать мнение KVAk’а

parovoz
Знаток

« Ответ #6 : Марта 05, 2010, 18:52:27 »

Процитировать

Хотелось бы услышать мнение KVAk’а

А это что - мимо мозга прошло?Уважаемый, читай внимательнее и понимай!!!

parovoz, ждать осталось не долго, скоро узнаем...
« Последнее редактирование: Марта 06, 2010, 14:38:38 от parovoz » Записан

Билайн - раньше был супер, всем в пример ставил, но сейчас - увы! Жаль, но всё хуже и хуже... Есть предел падению?!
@ндRюх@
Активист
**

Bestville

« Ответ #7 : Марта 08, 2010, 11:34:03 »

Процитировать

Имел ввиду подробности!  Дьявол

KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #8 : Марта 08, 2010, 14:16:15 »

Процитировать

parovoz, @ндRюх@, спокойнее ребята!
Когда есть возможность как-то намекнуть или подсказать направление полета фантазии стараемся это делать. Пока такого нет, тариф не тестировал, так что ожидаем официального запуска или смельчаков-тестеров Подмигивающий

С уважением, администратор beeforum.spb.ru

Я такой, какой я есть.
parovoz
Знаток

« Ответ #9 : Марта 08, 2010, 22:47:12 »

Процитировать

parovoz, @ндRюх@, спокойнее ребята!
Когда есть возможность как-то намекнуть или подсказать направление полета фантазии стараемся это делать. Пока такого нет, тариф не тестировал, так что ожидаем официального запуска или смельчаков-тестеров Подмигивающий

А фигли мне? Я, как всегда, могу тестером поработать. Тока б переход дали нахаляву. Давненько билайн пытается убить мою симку с ненужным мне тарифом "Легко Сказать". Могу её в расход пустить.

ЗЫ: Вова, номер могу в личку скинуть, не вопрос.

Tele2-2003
Новичок
*

« Ответ #10 : Марта 15, 2010, 15:07:59 »

Процитировать

Описание:
http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/tarif.wbp?bm=e40cc081-a7b1-47fa-95b5-9505ad997a5e&id=a3396e08-372c-4f97-9006-8ca126fc1bb1

avenu
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #11 : Марта 15, 2010, 15:15:13 »

Процитировать

Ооо, сладенький тариф. Правда, что с ним будем через год...

Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
MalS
Активист
**

Волхов ЛО

« Ответ #12 : Марта 15, 2010, 17:41:01 »

Процитировать

Да, кроме посекундной тарификации с Би на Би ничего интересного предложить не смогли, к сожалению  Грустный

Билайн - лови Момент Улыбающийся
Михаил К
Участник
*

« Ответ #13 : Марта 15, 2010, 18:08:20 »

Процитировать

Цитата: MalS
посекундной тарификации с Би на Би ничего интересного
Почему же, межгород с Би на Би тоже по 60 копеек посекундно, но лишь с 5 минуты, первые 4 минуты разговора стоят по 3р.Переведу свою билайновскую симку на Мир билайн-будем родственникам звонить, вместо звонков через Ростелеком с домашнего телефона +
parovoz
Знаток

« Ответ #14 : Марта 15, 2010, 19:18:50 »

Процитировать

Нда...
Услуги местной связи
Стоимость минуты эфирного времени (круглосуточно)
Все входящие звонки                                                                                                                                           0  руб.
Исходящие вызовы на номера «Билайн» Санкт-Петербурга
и Ленинградской области (посекундная тарификация)                                                                                          0,60  руб.
Исходящие вызовы на городские и номера других мобильных операторов Санкт-Петербурга
 и Ленинградской области (поминутная тарификация)                                                                                            2  руб.

Тариф - "ни о чём". Моя версия была лучше. Два рубля на остальные сети и город поминутно - отстой. Даже посекундно - ещё ничего. Поминутно - 1р25коп максимум (лучше - 1р20коп), чтобы перетянуть особо жадных с тарифа "Страйк" от теле2. А так - очередной "сменно-симный выпу*к".  Будут пользоваться все, в том числе и я, в режиме сменной симки. Увы - ничего интересного, чтобы использовать как постоянную и единственную симку.

Страниц: [1] 2  Все
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

+ Быстрый ответ
    ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
    Вставить FlashВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
    Улыбающийся Грустный Подмигивающий :-Р Да! rolleyes Хммм... Крутой Плачущий ??? Ку-ку?! Сомневающийся Злой Дразнящийся Дьявол Бомба Удивлённый Ангел В покатушку УлЫба Смущение С розочкой ПЫво Друзья + Пардон Шутливый Ищущий Lol Веселуха Zzz... Хлопающий Сумасшедший -> Вопрос !
    Кто Вы?