Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 07, 2010, 00:21:41

59748 Сообщений в 839 Тем от 3538 Пользователей
Последний пользователь: DorisAmar

Неофициальный форум Билайн-Петербург  |  Билайн Петербург  |  Программы лояльности  |  Акция «Плюс 100» « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все
Автор Тема: Акция «Плюс 100»  (Прочитано 1455 раз)
Константин
Знаток

Петербург

« Ответ #15 : Декабря 17, 2009, 11:53:17 »

Процитировать

Понял. По моему долларовому Зажигаю не было движения средств 101 день - МобайлБаланс не даст соврать. (только тс-с-с!)

Добавлено:
Владимир, нашел твою подробную расшифровку, еще раз извиняюсь, что пишу не по теме - просто глаз за 90 дней зацепился...
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2009, 12:51:25 от Константин » Записан
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : Декабря 17, 2009, 12:01:22 »

Процитировать

Цитата: Константин
Понял. По моему долларовому Зажигаю не было движения средств 101 день - МобайлБаланс не даст соврать. (только тс-с-с!)
там обсуждали, что не обязательно именно движения средств Подмигивающий можно там еще раз обсудить Подмигивающий

С уважением, администратор beeforum.spb.ru

Я такой, какой я есть.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #17 : Января 03, 2010, 16:18:02 »

Процитировать

также можно послушать 08100, где её тоже нет.Улыбающийся
телефон заработал, только говорят тоже самое, что на сайте написано, но за подробностями на сайт отправляют УлЫба

Я такой, какой я есть.
KVAk
Администратор
Гуру

Санкт-Петербург

« Ответ #18 : Февраля 07, 2010, 19:41:07 »

Процитировать

как-то незамечено прошла новость:
Продление акции «Плюс 100»
20 января 2010
Приятная новость для пользователей услуги «Плюс 100»! Акция продлевается до 28 февраля 2010 года.

Звоните, отправляйте сообщения и пользуйтесь другими привычными услугами даже при отрицательном балансе до минус 100 рублей!

Я такой, какой я есть.
Страниц: 1 [2]  Все
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

+ Быстрый ответ
    ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
    Вставить FlashВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
    Улыбающийся Грустный Подмигивающий :-Р Да! rolleyes Хммм... Крутой Плачущий ??? Ку-ку?! Сомневающийся Злой Дразнящийся Дьявол Бомба Удивлённый Ангел В покатушку УлЫба Смущение С розочкой ПЫво Друзья + Пардон Шутливый Ищущий Lol Веселуха Zzz... Хлопающий Сумасшедший -> Вопрос !
    Кто Вы?